Не смей, ты идол для людей!
Живи!
Живи! Ты не покинешь их как трус!
Взметнулись в небо тучи голубей...
Твоя душа меж них, стремится ввысь.
Ты нужен здесь, не смей!
Влеку назад, падаем в грязь,
Щелчки в замках цепей...
Ты жив, наш раб.
Чернеет мир, закат.
--...Кошмарный сон...? Где я?
--Среди друзей.
Свидетельство о публикации №109021300779
не завидую идолу)
Алексей Рахе 08.04.2009 16:44 Заявить о нарушении