Ночь безумного Ветра
Листья рвёт, топча их в пыль,
Прах взывая ,ночь вздымая
Толмачом бездомных рыл,
Духов в звёзды воплощая
Исполинским роем сил.
Ночь признанья, ночь сомненья,
Буйство красок, глас Творца.
Расплескав созданья звенья
В кружева судьбы степенной
Мир застыл, страшась конца.
Свидетельство о публикации №109021300763
классное творение,мне очень понравилось - сочно описан ветер)
Алексей Рахе 08.04.2009 16:37 Заявить о нарушении