Пикассо звуки

Всегда живём мы где придётся
В мечтах, в работе, не в любви.
Зимой редки нам блики солнца
Во снах лишь тень, тоскливы дни.

Мы слишком странны, чтобы жить
И слишком редки – умирать.
Пикассо звуки…  лишь гашиш
Заставит не себя терять.



Да разрушай скорее, разрушай
Деревья и граниты в нанопыль.
Не заползти нам червем в рай.
Я рыбою, раздув пузырь,
Над гладью бесконечности
Блесну.


Рецензии
Глубокомысленно, Серёжа!
Жизненно...
Только вот - с разрушай не согласна - созидать надо.

С оптимизмом,

Таня Зачёсова   18.02.2009 00:01     Заявить о нарушении