Моськовское радиво. Политическая сатира
- Да потому что Михуил Сергеич Горбачёв – рядовой лауреат иудовой премии от разбитых у Полтавы шведов…
Оло… А почему передача «Познер» - так поздно?
- Ввиду того, что её основатель – не Раннер!...
Але! Можно ли выиграть на основании закона во Дворце Правосудия?
- Только если в карты…
Лёууу… А правда что Владимир Путин – никого не боиться?
- Это верно!... Правда и с ним – мало кто считается…
Алоо! Почему в Москве – такой здоровенный памятник Петру?
- Чтобы он мог видеть памятник Мазепе…
Алло… К чему по умирающим российским деревням вместо реальной помощи – понатыкали телефонные аппараты?
- Чтобы последний житель деревни имел возможность лично попрощаться на прямой линии с лидером нации!...
Олё! А почему в США – дубинки у полиции жёсткие, а в Российской Федерации – мягкие?
- Жёсткие дубинки – лучше защищают, а гибкие – меньше оставляют следов защиты!
Свидетельство о публикации №109021300751