Любовь!

Лишь для тебя, для тебя этот стих
В котором – сладкая боль тоски…
Понятный только для нас двоих
Как движенье – твоей руки!...

Словно улыбка в уголках твоих губ
Или  глаз твоих – мягкий свет…
И за то что тогда был с тобою груб
Мне – прощения нет!..................


Рецензии
Просите - и будет.

Черемша   10.04.2009 16:29     Заявить о нарушении
Придётся, Вика - просить!...)))

Кузьма Моськов   24.04.2009 02:31   Заявить о нарушении