Серенада
Весенний сад, где распускаются цветы.
Ты -
Как ясный луч средь царства мертвой темноты.
Как целуют море
Облака в ночной дали,
Так ласкаю губы я твои.
Как деревья шепчут
И ветрам поет трава,
Так плывут заветные слова.
Там,
Где все подвластно нашим чувствам и мечтам,
Там
Пусть возвышается любви прекрасный храм.
И пускай повсюду
Будет литься свет зари,
Только ты улыбку мне дари.
Сквозь года и бури,
Облаков шатры пронзив,
Пусть летит, как птица, мой мотив...
Свидетельство о публикации №109021300745