Сатанинский смех
Фундаментальный лозунг невменяемой власти…
И хотя экономика – это люди
Мы о них – ненадолго забудем…
До 2020 года, или – коммунизма
Оставив лишь радость им – онанизма!...
Да рыла мразей ведущих к счастью
Людьми всё теми – наделёнными властью
И дьявол смеётся из адовой жути
Над извращённостью – всякой сути!...
Свидетельство о публикации №109021300740