Или?

Ты стал разумней ?
Или поглупел?
А может, просто, захотел остаться
Среди деревьев этих?
Взял и сел…
И голову задрал…
И жизнью наиграться
Уже достаточно успел?
И сквозь деревьев крону
Стаю птиц
По небу голубому пролетавших
Увидел ты
И будто обомлел…
Увидел ты
И захотел остаться…
Ты стал разумней?
Или поглупел?


Рецензии