Просторно и светло в душе моей и только?

Просторно и светло в душе моей и только?
Но эти небеса страны надежд земной?
Где вместо роли главной, даже ролька,
Тобой ещё не сыграна со мной.

Просторно и светло? Да разве так ли это?
Пусть даже ярче станет новый день -
Мой свет небес, ты не желай ответа.
В моей душе - цветение и тлень.


Рецензии