Придумай мир

Придумай мир, –
Тебе подвластно это.
Ты превосходишь силою Творца.
Придумай мир, мне в этом мало света
Когда не зрю я твоего лица.

Придумай мир, –
Тебе легко забыться,
Исчезнув прочь из завтрашнего дня.
Придумай мир, в котором исцелиться
Душа моя сумеет без тебя.

Придумай мир, –
Тебе совсем не сложно
Мне в память это чудо сотворить.
Придумай мир, в котором жить мне можно
Когда пойму, что некого любить.


Рецензии
Красивые стихи!Только скучен будет придуманный мир без любви.

Валерий Ульянкин   19.03.2009 20:41     Заявить о нарушении