Грустные мысли пусть ветер развеет

Грустные мысли пусть ветер развеет
Пусть снегопад запорошит печали
Солнце моё, я желаю на свете
Всё для тебя чтоб исполнил создатель

Пусть твои дни будут солнцем согреты
Ночи - согреты любовью взаимной
Звёзды пусть ярко сияют на небе
Всё для тебя: и стихи, и сонеты ...


Рецензии