Мама

Хочу сказать тебе спасибо, мама.
За то, что рядом ты всегда,
За то, что все мои проблемы
Ты понимаешь без труда.

Не страшно мне тебе признаться,
Секреты все свои открыть.
Ведь знаю точно, - эту тайну,
Ты мне поможешь сохранить.

Поможешь ты решить проблемы,
С задачей справишься любой
Спасибо мама, я навечно
Склоню главу перед тобой.

Я буду вечно благодарен – тебе
За то, что – всегда со мной.
Спасибо, мама, дорогая!
Ты храм обители святой.

1 февраля 2008 года


Рецензии