***

Как быстро лето пролетело,
И вот уж в школу нам пора.
В грядущее идём мы смело,
Но вспоминаем пошлые года

Но что там впереди нам не известно,
Что нам на этот раз преподнесёт судьба.
Быть может будет там забвенье,
А может быть и счастье навсегда.

На этот раз судьба нам новый класс подарит,
А может и рассорит навсегда.
Но все-таки не будем унывать мы,
И не опустим нос мы никогда.

7 ноября 2007 года


Рецензии