***

Россия – Родина моя,
Роднее нет её на свете.
Любить её могу всегда,
Её одну на белом свете.

Понять Россию очень сложно,
Но полюбить её возможно.
Не встретить другой на свете
Такой интересной страны.

Россия одна такая,
Россия страна не простая.
Россия, страна с тяжёлой судьбой!
Россия с великою славой!

Но повезло нам в жизни этой,
Что родились мы не где-то на свете.
А именно в этой великой стране,
Ничем не приметной родной стороне.

2007 год


Рецензии
И не возразить ведь)) Действительно повезло!)

Дмитрий Батуро   14.02.2009 22:52     Заявить о нарушении