Первая любовь!

1
Люблю, но не могу тебе признаться
Что ты мне нравишься, что я люблю тебя
Ведь скоро надо нам расстаться
И я уйду из твоей жизни, может, навсегда.
2
Я полюбил тебя с тех, самых дней
Как только повстречал тебя,
И сразу же забилось моё сердце сильней
И сразу встрепенулся я.
3
Не знаю, что ты чувствуешь ко мне
Я может быть тебе не безразличен
Но может быть и не в таком обличье
Я приглянулся бы тебе.
4
Меня терзает смутная тревога,
Меня тревожит злостная тоска.
Но всё-таки любовь я получил от бога
И ты мне очень, очень дорога.

21.05.07


Рецензии