Ангел влюблённых

                К.Р.А.

Много святых, а  праздник один,
Я не пойму – почему Валентин?
Что им небесным созданьям до нас?
Они ведь любили давно, не сейчас...

А про любовь то, мне что говорить?
Когда без неё невозможно прожить.
Влюблённые сами друг-другу святые,
Уверен. А в мире поверья другие!

Но горд я любовью своей, не унижен,
Мой ангел влюбленных - он огненно-рыжий!


Рецензии