Яблоня-невеста..

               

До чего красива по весне
Яблоня в венчальном одеянии
Словно в первый раз  глядит тебе
И сказать не может в ожидании
Ждёт, пока оценишь  красоту
Ждёт, когда губами прислонишься
К первому зеленому листку
Белыми цветами насладишься...


Рецензии
Со вкусом! Очень онравилось!

Алон Назаров   23.02.2009 17:19     Заявить о нарушении