Валентинки... 2009

Истории причудлив серпантин,
О прошлом часто очень мало знаем.
Но жив святой доныне Валентин
И мы друг-другу валентинки посылаем...

Такой традиции любой, надеюсь, рад -
Бумажные наивные картинки.
Летит по свету из признаний листопад,
Летят от сердца к сердцу валентинки...

И в наших замкнутых зашоренных сердцах
Любовь хрустальным звоном оживает:
Смотрите - грешный праведный монах
Влюбленных вопреки всему венчает...


Рецензии