Красной полоской по лицу
Стекают ленточки крови…
Свет свечи разгонит мглу,
Но тело покорно зову боли.
Теней сумеречные покровы
Закрывают собой землю,
Словно свет сверх Новы
Разносит пепел по ветру.
А холод блеклой ночи
Пронзает словно нож…
Как вода камень точит,
Меня так же точит ложь.
Собрав волю в кулак,
Я, вскинув руки, встану.
Пусть жжет зверя знак,
Я не дам закрыть рану.
Я вижу на ветру осколки,
Так блестят иглы льда.
И где-то уже воют волки,
Вскрывая печать огня.
Как величественно опасен
Страстный танец льда и огня.
Но для тела исход стал ясен…
В небе родилась новая звезда.
Красной полоской по лицу,
Стекают ленточки крови…
Свет свечи разгонит мглу,
А холод задушит голос боли…
Свидетельство о публикации №109021306515
Елена Кирин 14.02.2009 11:56 Заявить о нарушении