Нам о любви еще рано...

Нам о любви еще рано
говорить,
Но так странно
Закрался в сердце свет,
Похожий на радуги цвет
Изящный как белый тюльпан
Непрозрачен словно туман,
Он манит, зовет вдаль.
Нет места слову печаль
Бежим, отрекаясь от тьмы,
На небе синие сны
Обрывками режет ночь
И день на день не похож
Срываем осколки лета,
Ждем луну до рассвета
Ищем мотив надежды.
На солнце счастье безбрежно.
На море ловим брызги,
А воду  повсюду ищем!
Зачем нам мстят океаны
За чувства иль за обманы?
Мы за руку держим разлуку,
С ним или с ней,
кто ее не заслуживал,
Бьем пульсом по вене,
Ищем пропавшие тени
Не знаем бежать иль  остаться
Не знать или все же признаться?
Зачем нам все эти мысли,
Забыли что вкус слезы кислый
Играем мы сами с собой,
И плещет обмана прибой,
Зачем нам все это спросишь…
Затем чтоб любить…
Не может быть проще…


Рецензии
"Зачем нам все это спросишь…
Затем чтоб любить…"
Хорошие слова!
С теплом, Алёна!
Забегайте! :)

Алёна Рождественская   17.03.2009 21:30     Заявить о нарушении
Спасибо,Алена!оч приятно,обязательно загляну!;)

Вдохновленная-Морем-Елена   17.03.2009 21:32   Заявить о нарушении