Премьер-министр

Как красив, пригож, приятен
И уверен он в себе.
В биографии нет пятен,
Верен он своей судьбе.

Внешне – полностью красавец.
Популярен, как певец.
И кто скажет, что – мерзавец,
Тот и сам, поди, подлец!!!

Популярен он у дам
И в России и в Европе,
Но его я не отдам
И за гибель при потопе.

Симпатичен, славен, мил,
Словно Солнышко в зените.
И посуду, чай, не бил,
А сказал: «Вы извините».

Ну а речь уж он ведёт!
Тут ваще попадать можно:
Буквы ладненько кладёт -
У другого так возможно?

Перед взглядом всего мира,
Хоть и ростом не совсем,
Не читает он Шекспира,
И не делает проблем.

А проблемы он решает,
И российские, и нет,
А кто этому мешает,
Извините, не поэт!

Вы все поняли о ком
Ниткой мысль веду свою:
Ну, конечно же о нём –
Я три раза повторю:

ЭТО ЖЕ, КОНЕЧНО, ПУТИН!
Нынешний премьер-министр,
Сразу ясно всё по сути –
И не нужен тут магистр.

Рада я, что написала
Складненько моя ладонь!
Дело в том, что я устала,
И ускачет прочь мой КОНЬ!

Пока!


Рецензии
Ба! Викочка, да Вы влюблены...

Александр Благовест   14.02.2009 01:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.