Юре Шатунову далеко

Юре Шатунову далеко
До Серёжи, даже не сравниться.
Песни он поёт неглубоко,
Цель имея лишь обогатиться.
А Серёжа бескорыстно пел,
Это было чистое искусство.
Голос Парамонова летел,
Пробуждая добрые в нас чувства.
Ласковому Маю не затмить
Голоса, каким владел Серёжа.
Его песни вечно будут жить,
Многократно славу приумножа.


Рецензии