большая медведица
и в глазах долгожданное лето.
потерялась я в городе этом.
растранжирила чью-то любовь.
небо тёмное с вечным ковшом.
..это дождь мне на щёки накапал,
просто взял и внезапно заплакал,
разбавляя горячую кровь.
растворяя во мне тишину,
он увидел горячие вёсны,
солнце тёплое в бархатных соснах...
...и любви отголосок в ночи...
дождь всё плакал. зачем?.. не пойму
и ласкал мои мокрые щёки,
затопляя слезами все стоки...
....................................
умоляю тебя...........
..........не молчи..........
Свидетельство о публикации №109021300636