Ты

Ты прекрасна,
Как та красота,
Что спасёт
Наш загадочный мир.

Ты как яркая
В небе звезда,
Что я солнцем
Считаю своим.

Ты,как песня,
Что в сердце моём
Повторяется
День ото дня.

Ты цветущий
И дивный цветок, 
Что хочу я
Сорвать для себя.


Рецензии
Так мило...Обязательно прочитайте это произведение девушке!:)))

Охваченная Любовью   03.06.2009 14:08     Заявить о нарушении