Овощ-Ананас

Жизнь напрасна
без аванса,
можно так дойти до транса...

Жизнь- не овощ-ананас,
А одно сплошное 
ТРАНС:

ТРАНСвиститы на параде-
ТРАНСпаранты в каждом ряде!

И подвозит на экватор
ТРАНСпорт чей-то ТРАНСформатор.

А ТРАНСформеры детишкам
Заменили сон и книжки!

В банках (пусть не без офер)
Совершается ТРАНСфер.

Даже в музыке у нас
направление есть-ТРАНС!!!

Жизнь-не овощ-ананас,
Мы живем, а ОНА НАС...

Если денег нет на пиво,
Ты забей и выпей квас!

13 02 09


Рецензии