Обложка от не начатых стихов
Объятьям рук окутало меня.
И колдовской влечет какой то властью,
Как бабочку на языки огня.
И разум спит. Душой владеют чувства,
Летают между белых облаков.
Минутка страсти, это как не грустно,
Обложка от не начатых стихов.
Уйти б сейчас, исчезнуть, затеряться
И примириться с гордою душой.
В чьих то глазах бездонных искупаться,
И по утру проснуться...
не с тобой.
Свидетельство о публикации №109021306290
и с печалью в душе!
Мне понравилось!
Валерий.
Валерий Север-Чинёный 08.09.2009 22:40 Заявить о нарушении