Странник В Ночи

Под редакцией Темный Серафим.

Серый, каменный лес за спиной,          
Листья стекла молчат ни о чем.
Каждый сам выбирает путь свой...
Я ухожу с закатным лучом...

Оставляя всю жизнь позади,
Я присягнул на верность луне.
Уводят вдаль меня звезд огни,
Память о прошлом тлеет в золе.

Я прохожу насквозь города -
Стены их стали копьями тьмы.
Я прохожу насквозь времена,
Их смутный морок - вещие сны.

Я не знаю, что там, впереди,
Дорога стала моей судьбой.
Вчера ласкал заката лучи,
А сегодня иду в новый бой.

Ты помнишь все прикосновения?
Ты помнишь мой взгляд и клыки?
Я грозного жду дуновения,
И в твоем сне скрестим мы клинки.

Ты боишься, хочешь убежать.
Я наслаждаюсь твоим страхом.
Проснувшись, зарекаешься спать,
И засыпаешь вместе с закатом...
               
Я зверь в ночи, твой ужас и страх.
В моих руках все твои мечты.
Я превращу твой мир в серый прах -
Месть свои принесет мне плоды.


Рецензии