Далеко
О чем же мечтаешь ты в этот миг?
Может, о звездах, горящих во тьме...
Может быть море снится тебе?
Может, летаешь ты вместе с птицей,
Может, пытаешься с ветром ты слиться...
Мечты же уносят тебя далеко...
Там светит солнце и на сердце легко...
Нет ни забот, ни капли печали,
Нет поседневности, что удручает...
Подхвачена ветром своей мечты,
В прекрасный мир грез уносишься ты...
И пусть очень хочется там остаться,
Не стоит с близкими расставаться...
Ведь те, кому ты дорога и нужна,
Найдут и на краю света тебя...
Свидетельство о публикации №109021300623