Время
И меняются лица,
Кто-то что-то находит,
И от души веселится...
Почему я смотрю на фото -
Осколок ушедшей мечты,
И вижу, как медленно тают
Чувств неушедших черты?
Ты вечером ждешь кого-то...
Меня же никто не ждет...
За счастьем гоняется кто-то,
А кто-то случайно найдет...
Как сильно душа желает
Найти человека такого,
Кто сердцем своим понимает
Симфонию сердца другого...
Свидетельство о публикации №109021300622