Стекла

тихо шелестели под ногами стекла
рваными краями разбегались волны
красными ручьями становился полный
новый океан “ГЛУБОКО ПРОДОЛЬНЫЙ”

я?
да что там я
я уже растаял
растворился в луже
будущего моря
протекает вяло
кровь по капиллярам
я родоначальник самого большого
полуводяного
липкого бассейна

6 апреля 2004


Рецензии