Ночные мысли..
Ты лежишь со мною рядом,
Пульса нет, цвет кожи бледен.
А твердил, что ты бессмертен!
Мой защитник, мой герой –
Смерть нависла над тобой.
Защищал меня от мира,
Запер в спальне, но не знал,
Что замкнутая в квартире
Я подсыплю яд в бокал.
Издевался, бил и грел!
Мир иной – вот твой удел!
Грех, порок – вот всё был ты..
Мне же виделись кресты!
Два бокала – совершенство,
Разницы не вижу я.
Что ты выберешь – блаженство
В мире духов, иль меня?!
Выбор был судьбе подвластен
Три богини знали что
Ты и я вместе несчастны!
Я иль ты – им всё равно.
Воду выпили мы вместе –
Я не стала брать вино,
Так как ум с душою вместе
Быть должны лишь за одно!
Странно, что ты не увидел
Блеск безумия в глазах!
Мы с тобой два года жили
Как на разных полюсах.
«Не везёт» - ты мне не скажешь.
«Что ж поделать» - промолчу.
В ритме смерти не откажешь,
Не всем скорость по плечу.
Не раскаюсь, не заплачу,
Выбор был, но рок жесток.
Поплачусь я за удачу,
Он не вспомнит этих строк:
«Я люблю тебя, поверь мне!
Я ведь верила – бессмертен!»
апрель 2004 г.
Свидетельство о публикации №109021300621