О влюблённых женщинах

О,  сколько.  в  Вас очарованья, 
Ну,  хоть   картину с Вас пиши.
Здесь  опишу  я  вам признанья,
Мои  вам  скромные  стихи.

Ах, женщина, ты  так  прекрасна!
Когда  любовь твоя  в  душе.
Ты  с  ней  всегда, во  всём,  согласна,
Всё  можно  видеть  на  лице.

Что  отличает  всех  влюблённых?
От  тех,  кто это  не  познал,
Так, посмотри  на   «одарённых»
Кому  такое  Бог  послал.

Они  пылают  словно  солнце,
От  них  исходит   тёплый  свет.
Они  сдвигают  с  места  горы,
Они  сгорают  на  огне.

Они  отчаянны, очень  смелы,
И  безрассудны   и  храбры.
Их  цвет  любимый,  только  светлый,
А  жизнь,  не  терпит  пустоты.

Они,  всегда,  почти  наивны,
Не  знают  подлости  и  зла.
У  них на  зло  глаза  закрыты,
Такой  бывает  слепота.

А,  если,  вдруг  ты  обманулась,
Любимый  вдруг  ушёл  к  другой.
Жизнь   сразу  вспять  вдруг  повернулась,
Мир  стал  вдруг  мрачный  и  пустой.

И жизнь  померкла  в  каждой  клетке,
И  интерес  пропал  совсем.
И  долго  топчешься  на  месте,
И  длится  вечность  целый день.

Влюблённость,   видно данность   Божья!
Не  всем  дано  её  познать.
Но,  если в  звёздах  всё  сойдётся
Не  каждый  сможет  совладать!

И,  если  кто-то  не  влюблялся,
Мы  можем  дать  совет  такой.
В любовь нельзя  лишь  по - играться,
Любовь  нельзя  назвать  игрой.

Влюблённость - чувство  не  земное,
Оно имеет  вечный  знак.
Так пусть же  вечно  молодое,
Оно  присутствует в    нас.

Века  пройдут, эпохи  канут,
Всё  прочь  уйдёт, наверняка.
Но,  вот  влюблённые  докажут,
Что,  их  любовь,  живёт  в   веках!
 


Рецензии