Куда ушла моя весна...

Прелестниц юных
Смех задорен,
И тонкий стан,
И гордый взгляд,
Помню 20 лет назад,
Я сама была такою.

И легких ног
Был дерзок путь,
Мечты чисты,
Невинны губы,
И трели соловья так любы,
И мир лежит у этих ног.

Где потеряла я веселье?
Где верность духу потеряла?
На чтоя юность променяла?
Когда себя забыла я?

КОгда во мне застыли струны?
Когда искра моя истлела?
Когда звезда моя погасла?
Когда важнее стало дело?
Куда ушла моя весна...


Рецензии