Побег

Белое в чёрное.
Плавное в резкое.
Повезёт чёрта с два.
Чувствую всплесками.
Перебегаю путь
Чёрной приметою.
Не говорю-вернуть,
Просто советую.
Беги отрезками
С тайнами вескими.
Дай мне свою ладонь-
Проведу сквозь огонь.
Грустное в ненависть.
Чёрное в красное.
Привела к глупости
Вера напрасная.
Перебегаю путь
Чёрною кошкою.
Кинь в меня камушек,
Спящее прошлое.
Бегу отрезками
С тайнами вескими.
Возьми мою ладонь-
Проведи сквозь огонь.


Рецензии