День св. Валентина

Счастья снова привалило -
День святого Валентина.
Всех влюблённых, даже Нас,
Хочу поздравить я сейчас!

Всем пАрам пожелаю я
       взаипонимания!
Уверен, сбудутся мечты,
И жизнь лишится суеты!

Ведь человек - любить рождён,
И если кто-то обделён,
Любовью, лаской и заботой,
Пускай подорожит свободой.. ;)


Рецензии