Хранит любовь
И крепче делает её.
Когда два сердца, друг без друга,
Стучатся в ритме одного.
Когда ты любишь без оглядки,
Тогда готов идти на всё.
Играть со смертью даже в прятки,
Чтобы любить одну её.
С годами больше понимаешь,
С годами любишь всё сильней.
И отдаёшь всё без остатка,
Чтобы обнять её скорей.
Порывы ветра не утихнут,
Не перестанет течь река.
И чувство это не угаснет,
Пока есть он, и есть она.
Свидетельство о публикации №109021306176