Любовь до бессилия

День к концу. День - на нет,
Скоро пол шестого.
Позвоню - ка жене,
Может быть,  готова.
Может быть,  прибралась,
Навела ресницы
Или в ГУМ подалась,
Или в заграницы.
Надоел хилый муж
Ребро, да галёнка...
Всей семьи - двое душ,
Где ей взять ребёнка?
Я жену не корю,
Я её жалею.
Я ей кольца дарю,
Без неё шалею.
Пусть хоть в ГУМ, хоть в Пассаж!
Лишь  бы мир, идилия...
Ох! Как нужен кураж -
Средство от бессилие.


Рецензии