***
В.
Взволнованы и веселы
Почти как в первый раз,
Кругом и смех, и песни,
И мы танцуем вальс.
Застолье, шум веселья
и здравиц добрый глас,
и "Горько!", и смущенье
Почти как в первый раз.
А гости озорные,
Кричат: «Стихи прочти!»
И мы, как молодые,
Почти...почти...почти...
................................
P.S.
Опять взовьется в осень стая
И растворится в высоте...
И только я совсем другая
И годы без тебя не те.
Свидетельство о публикации №109021306118
Обнимаем – мы.
Нина Аксёнова-Санина 20.08.2019 01:46 Заявить о нарушении