Кричащее ПРИЗнание...

...Во СНЕ опять к тебе несусь.
Как жаль, что скоро Я проснусь...


В день Святого Валентина,
Хочется кричать в душе:
«Я зову тебя, МУЖЧИНА,
Приходи ко мне уже!»

Когда день опять ненастный,
Рядом ТЫ, и мир прекрасный.
«Я так жду тебя, МУЖЧИНА,
Оживешь теперь во мне!»

Прикасаясь ко мне нежно,
Вдруг поселится надежда.
«Я хочу скорей, МУЖЧИНА,
Быть с тобой в моей судьбе!»

Вдруг волшебник интересный,
Мне подарит миг чудесный.
«Я живу тобой, МУЖЧИНА,
И ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!»…Во сне? 


Рецензии