Тёмная сторона души
Этот мир мне не греет и руки,
К солнцу я никогда всей мечтой не летел
И терпел только "лёгкие" муки.
Я остался вдвоём,это твёрдо скажу,
Лишь Господь и душа моя злая,
Но теперь никогда я уже не дрожу,
Равнодушие-мука немая.
Никогда не держал чёрной мысли для Вас,
Никогда не гадал,где спасенье,
Мой последний рывок,мой последний экстаз
До момента души погребенья.
Свидетельство о публикации №109021306083
Олеся Горбенко 03.04.2009 23:07 Заявить о нарушении
Геннадий Геннадьевич Суздалев 03.04.2009 23:19 Заявить о нарушении