Коснешься ты плеча рукою

Коснешься ты плеча рукою
И тихо скажешь « Милая, прости»,
Уйти я должен, знай, я должен,
Но ты любовь навечно сбереги.
Коснешься ты плеча и снова
Покажется, что чувства это рай,
Уходишь-уходи, но, милый,
С любовью не играй, ты не играй


Рецензии