Ты очень красивая...
Нежна, как цветок полевой.
Мной день счастья в радости прожит,
И час от восторга дороже...
Пред милой твоей красотой,
С небесной души чистотой!
Божественно, как красива ты,
Спасения нет для души.
Любовный пожар потуши...
Чтоб все воплотились мечты!
Фото размещено из открытых источников Интернета…
Свидетельство о публикации №109021306017