Любовь, свобода и мечты

Добро и зло играет нами.
Добро и зло играет в нас.
Мы в миг игры мечтаем сами
Сыграть с судьбою раз на раз.
Пусть ставка жизнь. Повысить можно?
Я ставлю мир на кон игры.
Мы, люди, просто невозможны –
Любовь, свобода и мечты.


Рецензии