Трагедии в Беслане
По трамваям, звенящим в упор.
Никого не убьют дожди,
Никого не спасёт затвор.
Боль внезапна, чужая сметь
Лишь меня застаёт врасплох.
Их за что?!! - И давай реветь.
С неба плачет наш общий Бог.
И ничем не помочь. Не я
Выбираю, кому любить.
В плачь осенние небеса.
С грузом слёз я осталась жить.
Свидетельство о публикации №109021306001
С пониманием,
Божена Страк 16.02.2009 00:47 Заявить о нарушении
Надежда Журавлёва 17.02.2009 00:25 Заявить о нарушении