Ухожу в безразличие улиц

Ухожу в безразличие улиц,
В отршенность шагов, в отречение душ.
Я скольжу по асфальту из лиц
И пульсирует мысль про душ.

Мне б стоять под струей воды,
Вне земли отмерять ощущенья.
Не ведомая я - не веди.
И забудь про судьбы скрещенья.

У меня терпкий сладкий вкус.
Языком ощути мгновенье.
Никогда я к тебе не вернусь.
Ни во сне, ни в стихотворении.


Рецензии