Трепет

Трепет ваших ощущений
Так волнует, бередит,
Что в душе встают виденья
И фантазии летят!..
      Что за чудные сюжеты
      Мнут сознание и жмут…
      Шлют откуда-то приветы
      И куда-то всё несут?!..
Угадать, взглянуть хоть глазом
В ваши чУдные черты…
Может там увижу, сразу
Что  велит с собой идти.
       Это так манит, ласкает
       И чарует, как нектар!..
       Может чУдное подарит,
       Может то, всегда ты ждал!..
Ту загадку не развеять,
Не прогнать, как чуждый бред.
Остаётся только верить,
Что там будет мало бед…
        12-13.02.09г.


Рецензии