Можно???
Можно, напьюсь я Твоей кровью?
Можно, сыграю фокстрот на нервах?
И буду мучить Тебя любовью…
Словно капризный и вздорный ребёнок
Я раскурочу Тебя на части,
Но мне и этого будет мало…
Больно… Терпи… Ты уже в моей власти.
Просишь пощады… Молишься Богу…
Буду Тебя собирать сначала.
Надо Души добавить немного,
Может её в Тебе не хватало?
Хочется так же добавить Верность.
Жаль, не училась я в анатомке…
Вставить обратно кости и нервы.
Всё… Зашиваю иголкою тонкой.
Что? Ты в агонии корчишься, милый?
Что-то не так я наверно сложила.
Лишних деталей пока что не видно.
Не потеряла… Не уронила…
Да, Ты похож /на себя /, как ни странно,
Не поддаёшься Ты переделке.
Так день за днём, нанося Тебе раны,
Стремлюсь к совершенству, почти на пределе.
Может добавить сюда ещё перца?
Сока лимона… посыпать солью…
Можно, я вырву Твоё сердце?
И начиню его нашей любовью…
Свидетельство о публикации №109021305965