Ко Дню Защитника Отечества
Краса человечества, я сердцем с тобой.
Семьи ты защитник, она - крепкий тыл,
Но только, чтоб вместе с семьею ты был.
Защитник любимой, ты сильным с ней будь,
С душою ранимой шутить позабудь.
Здоровья и силы днем этим тебе
Желаю, мой милый, и счастья в судьбе!
Свидетельство о публикации №109021305964
Извини, захотелось тронуть невинность стиха корявой рецой.
Гоша Он Же Гога 17.02.2009 20:48 Заявить о нарушении