Зачем приходит к нам любовь...

Зачем приходит к нам любовь?
Зачем страданья в жизни эти?
Мне тяжело сейчас с тобой,
Но без тебя не быть на свете.
И сердце рвется на куски,
Тираня душу молодую.
Я не могу тебя понять,
Хотя стараюсь зачастую.
И ты меня не понимаешь,
Ты говоришь,что я глупа,
А я ведь мучаюсь страдаю,
Тоскую очень без тебя.
Мне очень хочется порою
Проснуться утром до зари
И день с тобою провести,
Но мы вдвоем бываем редко,
На то причины есть всегда:
То настроения  нет,проблемы,
Заботы,прочья суета,
А я ведь жду тебя всегда.
Весь мир мой ограничился тобою,
И никого не вижу я вокруг,
Но я сама сомкнула круг,
Ты общаешься с кем хочешь,
У тебя везде друзья,
Я же очень одинока,
Ты есть только у меня.
Я боюсь одна остаться,
И не слышать голос твой.
Я могу одна погибнуть,
Но и трудно быть с тобой.
Что мне делать я незнаю,
Без тебя  так страдаю,
И надеюсь каждый раз,
Что увидимся сейчас,
Будем вместе,будем рядом-
Ты один моя отрада!


Рецензии
Зачем приходит к нам любовь?
Сама отвечу я: не знаю!
Но без тебя я так страдаю!
О чём-нибудь со мною молвь.

Женечка, будь счастлива и любима.
С нежным теплом,

Вит Белоусов   08.09.2009 23:47     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и теплые слова.
С ответным чувством,

Евгения Линская   10.09.2009 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.