На опережении
Уже чувствуется запах весны
Вдох и выдох. Зеленые струны -
Пять полосочек строчкой одной,
Над землею оттаявшей, юной,
Первой зеленью, ранней весной.
По наполненным влагой пролескам
Рядом с снегом цветет первоцвет,
Тишина наполняется блеском,
Звоном струн льется солнечный свет,
И, отбросив былые запреты,
Народившись, раскроется лист.
С днем рожденья, Весна и поэты,
Хорошо, что мы все собрались,
И под солнечным льющимся светом
Признаемся друг другу в любви.
Глыбы льда, припасенные где-то,
Потерялись уже. C'est la vie.
------------------------------
февраль
Свидетельство о публикации №109021305952
Д.М.
Маштаков 15.04.2014 05:02 Заявить о нарушении